Original Righteous Seven Liqueur

Кто и как только не нёс слово Божье в массы – миссионеры и крестоносцы, монахи и инквизиторы, делом и словом, огнём и мечом… Но вот ликёром – такого ещё не было.

Компания Righteous Road Craft Spirits из Сент-Луиса, штат Миссури, основанная в 2016 году, изначально позиционировала себя на двух направлениях: изготовление высококачественной продукции и наставление своих потенциальных покупателей на истинный путь, определяя слово «праведник» как универсальное качество «моральной правоты» и распространения «божественного света всеми своими делами и действиями». «Тот, у кого есть сила характера и хребет, чтобы поступать правильно перед лицом испытаний или невзгод. В мире, где зло может омрачить дух, праведники распространяют божественный свет всеми своими делами и действиями. Они суть основа мира и герои нашего времени».

И далее: «Жизнь — это серия выборов, которые ведут нас по нашему собственному уникальному пути. Пусть это будет дорога, которая принесет в мир свет и добро. Пусть это будет Праведный путь (Righteous Road, как и называется компания).»

Создатели ликёра верят, что избранные продукты из земли могут положительно повлиять на дух. Их цель в Righteous Road — запечатлеть это явление, «создавая продукты, вызывающие невероятный отклик». И здесь они ссылаются на известного кабаллиста XVI века Р. Исаак Лурия, который напомнил, что «семь видов написаны во Второзаконии, чтобы восхвалять атрибуты Земли Израиля как «земли пшеницы, ячменя, винограда, инжира и гранатов; земли оливкового масла и меда (фиников)». Лурия утверждал, что эти семь продуктов обладают сверхъестественной энергией, уникально связанной с семью эмоциональными характеристиками человеческой души. Пшеница соответствует доброте; ячмень — крепости; виноград — красоте; инжир — выносливости; гранаты — великолепию; оливки — основам; и финики — царствованию.

И вот, при создании ликёра нейтральный зерновой спирт изготавливается из мягкой красной озимой пшеницы и двухрядного ячменя. Спирт используется для мацерации инжира, оливок, фиников, гранатов и винограда. Процедуры, которым подвергается виноград, соответствуют религиозному критерию «яин мевушал» и в результате, понятное дело, ликёр позиционируется как кошерный. Каждая мацерация фильтруется, а затем объединяется в определенных соотношениях для создания окончательной смеси Righteous Seven.

Объединив физические и духовные свойства всех семи фруктов и зерен в один исключительный вкус, был рожден необычный ликер, доставляющий удовольствие чувствам. У напитка яркий красный цвет, очень богатый и свежий вкусо-ароматический букет с нотами вишнёвого варенья, плитки шоколада, жареного кокоса, мокко и взбитого крема, тело среднее, очень сладкий вкус с сушеным инжиром и финиками, средней длины послевкусие с черносливом, шварцвальдским пирогом и чаем из ройбуша. Крепость 30°.

 От Righteous Road Craft Spirits: «Мы надеемся, что вам это понравится, и что ликёр приведет вас на ваш собственный Праведный путь».

На американских конкурсах спиртных напитков ликёр был встречен с большим энтузиазмом. BTI93, WE92. SiP19DG, SF19DG, SiP20DG, NY20B. А удачно заключенные коммерческие соглашения позволили продвинуть ликёр в бары и специализированные магазины всего Восточного побережья.

Ликёр Righteous Seven лучше всего подавать в чистом виде. Сам по себе он идеально подходит для вечеринки, во время ужина или в качестве дополнению к десерту. Он приятен чувствам и обладает вкусовым профилем, который подходит как мужчинам, так и женщинам в широком возрастном диапазоне. Но восхитительные богатые ароматы лесных ягод и шоколада этого изысканного напитка добавят сложности и интереса широкому спектру коктейлей, например:

Коктейль Seventh Heaven: 45 мл ликёра Righteous Seven, по 7,5 мл ликёра «Желтый Шартрез», водного настоя гибискуса и коричного сиропа в шейкере взболтать со льдом и вылить на свежий лёд. Добавить чайную ложку гранатовых зёрен и дольку кровавого апельсина. Компания приготовила специальную версию Barrel Reserve в новых бочках для виски из американского белого дуба. В результате получился фруктовый ликер крепостью 31,8°, с исключительными нюансами, богатым вкусом лесных фруктов и шоколада, с характерными нотками ванили, ириса и поджаренного миндаля. SF20BiC, SF20DG, NY20S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *