Lichido

Lichido готовится по вполне современной технологии, которая соответствует используемой фирмой Alizé (соединение нейтрального спирта с коньяком и фруктовыми соками) и идеологии – под ярлыком ликёров производятся, по сути, бутилированные коктейли. Все подобные ликёры нацелены на определённую аудиторию, все они, чтобы привлечь эту аудиторию, используют привлекательность формы. Lichido, который выпускается в небезызвестном французском городе Коньяк одноименной фирмой– не исключение. Разукрашенная в яркие кислотные цвета бутылка с золотой графической вязью прекрасно смотрится в баре. Её содержимое составляет смесь премиальной водки и коньяка с соками личи, гуавы и персика. Это нетривиальное сочетание азиатской экзотики и французской классики создает уникальный и вкусный опыт, пить ли ликёр в чистом виде, или употреблять в коктейлях.

У ликёра сладкий и чистый фруктовый аромат, гибкий, хорошо упакованный вкус, в котором легко узнаётся приторная гуава, персик проявляется, в основном, в результате аэрации, в то время как личи придает экзотические нюансы. Эти фруктовые оттенки в букете сопровождаются сложным, но хорошо прорисованным коньяком и затем ощущением потепления, безошибочно приписываемым водке. В протяженном, густом финише продолжаются персик и гуава.

Колоритный, стильный и бодрящий ликёр имеет крепость 18°, оценку 90-95 на WE. По цене относится к премиальной категории.

Самый известный коктейль Lichitini готовится смешением двух частей ликёра, части водки и части ананасового сока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *