Intrigue Liqueurs

Компания Intrigue Liqueurs базируется в Калифорнии, но ликёры одноименной линейки производятся где-то во Франции. История компании и её ликёров совершенно напоминает историю Alizé. Столь же акцентированное использование маракуйи, такие же яркие, «кислотные» цвета ликёров и такой же оглушительный провал в первые годы продвижения продукта на рынок.

Главная проблема заключалась в устаревшем имидже компании, который не давал возможности эффективно доносить свои убеждения и взгляды до целевой аудитории – парням и девушкам больших городов, ищущим свежую альтернативу традиционным алкогольным напиткам. Следствием были непопулярность бренда и, соответственно, невыразительный уровень продаж.

Для исправления положения была приглашена известная дизайнерская команда Cordon. Для начала имиджмейкеры выступили в качестве дегустаторов, детально исследовав уникальный тропический характер каждого из продуктов Intrigue. Были разработаны варианты изображений на бутылке, заменяющих бумажную этикетку, способных вызвать у покупателя/потребителя адекватное предчувствие вкуса. Результатом многочисленных интервью и коллективных обсуждений с заинтересованными сторонами было создание новой марки. Последней и итоговой акцией ребрендинга было обновление всех маркетинговых материалов и веб-страницы компании в интернете. Целостность и согласованность нового бренда была доказана заметно возросшим уровнем продаж.

В настоящее время линейка Intrigue включает в себя смеси коньяка и водки с добавлением соков тропических фруктов, с обязательным компонентом, соком маракуйи. Они подслащены лишь слегка, главный акцент сделан на богатстве фруктовых ароматов.

Ликёр Intrigue Passion Fruits изумрудно-зелёного цвета. Он изготовлен из французской водки премиум-качества, коньяка и не афишируемой смеси соков тропических фруктов. Создатели бренда не скрывают, что главные ассоциации, которые возникают у потребителя при общении с продуктом, должны быть связаны с сексуальностью. Пышные формы бутылки, пробка, напоминающая корону, яркая зелень, вызывающая в памяти бассейны тропических отелей, на и вкус, трудно идентифицируемый, и потому загадочный. Аромат достаточно устойчив, во вкусе чувствуется пирог и тушеные фрукты, он приятен, но без особого развития. Впрочем, эксперт с консервативными вкусами попробует и поморщится – цвет неестественный, вкус и запах отдают дешевыми энергетиками, и т.д. Тем не менее, в WE, отметив эти недостатки, ему дали оценку в 84 балла.

Intrigue Pink яркого светло-розового цвета, с сильным ароматом грейпфрута. Вкус сладкий, с нотами грейпфрута и персика, тоже чувствуется отдушка энергетиков. На WE 87 баллов.

Танжериновый ликёр Intrigue Tangerine Fruit яркого оранжевого цвета. Выпускается в двух вариантах, крепостью 17 и 25°.

Все ликёры Intrigue можно смешивать с текилой, ромом, джином или шампанским.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *