Warwick Valley Winery

Эта фирма основана в 1989 году в поселке Уорик, штат Нью-Йорк. Первым их приобретением был фруктовый сад, в котором они научились выращивать яблоки. Первый же удачный урожай привёл к идее делать алкогольный сидр, и в 1993 году они получили лицензию на производство.

Они начали с выпуска трех марок яблочного вин  а, а также яблочного сока. Постоянно улучшая качество напитков, они избавлялись от не совсем удачных продуктов. В конце концов, был создан их наиболее удачный проект – сидр Doc’s Draft Hard Apple Cider. Естественным развитием идеи стало решение перейти к дистилляции винопродуктов и открыть первую винокурню в долине Гудзона со времен отмены сухого закона. И в 2001 году они подали заявку и получил грант на разработку в Нью-Йорке первой фруктовой микровинокурни. На ней, названной American Fruits, были созданы линии по производству фруктовых бренди и ликеров и заложены основные принципы, которыми руководствовалась компания в своём творческом поиске. Это использование лучших натуральных ингредиентов и максимальная вкусо-ароматическая тождественность исходного материала и конечного продукта. Для реализации идеи был приобретен в Германии аламбик с паровым подогревом.

Продукция American Fruits практически не уступает в качестве лучшим образцам французских и немецких фруктовых водок. В настоящее время они производят яблочный и грушевый бренди, граппу Grappa Grape Brandy, а также линейку очень миксабельных фруктовых ликеров: грушевый Bartlett Pear Liqueur (см.), черносмородиновый Black Currant Cordial, яблочный Bourbon Barrel Aged Apple Liqueur, и вишневый Sour Cherry Cordial (в США слово «кордиаль» служит синонимом слова «ликер», причем произведенный в США перегонкой спиртовых настоев и подслащенный).

Для расширения ассортимента и объёмов производства в марте 2012 года в Пайн-Айленде была создана дочерняя компания Black Dirt Distilling, управляющая ликёро-водочным заводом, расположенным на площади 370 кв.м с 18-метровой ректификационной колонной.